Правила:
1. Реклама строго взаимна.
2. Не забудьте оставлять нашу рекламу у вас и проверять ее на кликабельность.
3. Один пост - одна реклама.
4. Все проверяется, так что не забывайте оставлять ссылку на нашу рекламу.Следуйте этим четырем несложным правилам, ибо за неисполнения хотя бы одного из них, ваша реклама будет удаляться без суда и следствия!
Ваша реклама.vol.5
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться12012-07-11 17:21:27
Поделиться8742012-07-31 22:56:44
Башня Отражений
Хочешь погрузиться в СВОЙ мир, который заселят другие игроки и примут участие в ТВОЕЙ ИСТОРИИ?
Но ты не хочешь тратить свое время на создание форума и поиск игроков, нет возможности следить за ним? Мы знаем как это сложно.
Мы хотим воплотить твой мир на нашем форуме. От тебя потребуется только написать хорошую анкету и заявить о своем желании ВЕСТИ КВЕСТ.
За это, ты получишь:
дополнительный аккаунт – ПОДМАСТЕРЬЕ ИГРЫ
И право:
➀ самостоятельно формировать квест
➁ пользоваться всей инфраструктурой форума
➂ задействовать хороших игроков
➃ вмешиваться и конкурировать с основными сюжетами и квестамиНИКАКОГО АДМИНСКОГО ПРОИЗВОЛА! ТВОЯ ИГРА – ТВОИ ПРАВИЛА!
Поделиться8752012-08-01 09:05:18
Вам надоело ждать своих партнёров по игре?
Вам не нравятся квесты, которые для Вас пишут?
Вы не можете писать по указке, а только по вдохновению?
И главное, Вы готовы к чему-то кардинально новому?
Мы предлагаем Вашему вниманию нашу ролевую в реальном времени. Мы не контролируем строго посещаемость, по скольку отсутствие игроков никак не влияет на общую игру. Вы развивайте своего персонажа самостоятельно без какого влияния из вне, в частности квестов. А это означает, что никто из игроков, включая администрацию, не имеет никакого преимущества, вы самостоятельно должны найти место в жизни ролевой, что только больше приближает игру к реальной. Исходя из того, что игра проходит в реальном времени, посты не ограничены в размерах, в оформлении. Регистрируясь на форуме, Вы не пишите большую анкету, по скольку никому кроме Вас не нужно знать о Вашем прошлом. (Вы же при реальном знакомстве не выкладываете всю свою подноготную).
Да, возможно Вы с таким ни разу не сталкивались в прошлом, но полностью оценить все преимущества подобной игры, можно только приняв в ней участие.
В 2012 году повторно открыли колледж Вальмонт. В него поступают только те подростки, которые могут стать потенциальными вампирами. Но вражда между полукровками и чистокровными не даст никому из студентов жить спокойной жизнью. С 10-го сентября стартует обучение первокурсников. Мы продолжаем набор студентов и будем рады видеть Вас!
Поделиться8802012-08-01 11:15:23
Меня уже второй раз бросают за решетку.
Кажется, я понемногу становлюсь преступницей.
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться8832012-08-01 12:15:06
InfoАстелла - это то место, где каждый сможет нати себя, где разыгрываются нешуточные страсти и переплетаются узорчатые интриги. Выбор Ваш - быть простым человеком, не лезущем в распри секторов и мирно работать, строить отношения и просто наслаждаться жизнью, либо быть тем же человеком, но стоять в центре правдивого фарса под названием "война", который раздирает сектора на части...
Возможно, вы из тех, кого поразил вирус вампиризма, отравивший Ваш организм много лет назад, а может только вчера. И Вы решили потратить свою относительно бессмертную жизнь на то, что нравится. Кто знает.
Вариантов - не перечислить, но известно точно, что Астелла примет любого на своих улицах...ACTIONS
● Акция'0: "Мне нужен ты, ты и ты!" ● Акция'1: вампиры ●
● Акция'2: "Elite" ● Акция'3: "Gioventù dorata" ●
Ваша реклама
Поделиться8852012-08-01 15:13:40
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =17#p64173
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться8862012-08-01 15:21:09
В РОЗЫСКЕ НА LIFE CORSAIR
Наместник короля на Leuchtend | |
Мэр города | |
Начальник порта | |
Главный городской лекарь |
Поделиться8872012-08-01 16:00:47
Когда жизнь перестаёт радовать, обыденность кажется убийственной рутиной, или все возможные цели достигнуты, и не к чему стремиться, каждый делает шаг. Прыжок в новое, прыжок в портал. Что ждёт тебя с той стороны сияющей арки? Новое счастье или смерть? Что бы узнать, нужно сделать лишь одно движение...
FRPG "Портал"
http://portal.mybb.kz
http://portal.mybb.kz/viewtopic.php?id= … p=12#p9951
Поделиться8882012-08-01 17:15:41
Поделиться8892012-08-01 17:16:55
Samhain - kогда душа выходит в окно
![]()
tumblir(c)
"— Не спорьте с Лилей. Лиля всегда права.
— Даже если она скажет, что шкаф стоит на потолке?
— Конечно.
— Но ведь шкаф стоит на полу!
— Это с вашей точки зрения. А что бы сказал ваш сосед снизу?"
Владимир Маяковский
| Сюжет | Легенда о кинжалах | Акции |
Поделиться8902012-08-01 17:18:40
кликабельно*
Это мир собак.
Вы многое не знаете о том, кто скрыто от глаз людских.
В покинутом городе Вас ждут приключения.
Собаки, что стали на сторону справедливости, а так же те, кто бросили вызов благородности и решили пойти против них.
Так кто же одержит верх? Справедливые псы из Штаба полиции или те, кто сеют страх и ужас, собаки, которые объединились в свору собак под именем «Оксюморон».
На чью сторону станешь Ты?Немного наших новостей:
► наступило лето, экзамены и сессии остались позади, и теперь администрация форума активно принялась расшевеливать форум;
► был изменен дизайн и таблица;
► на должность модераторов приглашаем активных помощников, а так же приветствуем все идеи и предложения;
► навели порядок в акциях:
-вашему вниманию предлагается акция с канонами, но прошу не занимать роли, если активность будет минимальная, тут сурово удаляются те, кто не играет персонажами, так что можете, умело занять важные роли, что варьируют в главном сюжете:
ACTION "КАНОНЫ|CANONS"
- акция, где наши игроки ищут себе тех, кто очень нужен для их игры:
ACTION "WE NEED YOU"
- новая акция, где собраны разные персонажи мужского(кобели) пола, и выбор предоставляется именно Вам, куда определить выбранного персонажа, будто то Штаб полиции или свора:
ACTION «СИЛЬНЫЙ ПОЛ|STERNER SEX»
- новая акция, где собраны разные персонажи женского(суки) пола, и выбор предоставляется именно Вам, куда определить выбранного персонажа, будто то Штаб полиции или свора:
ACTION «СЛАБЫЙ ПОЛ|WEAKER SEX»
http://sanfrancisco.rolbb.ru
Ждем!
Поделиться8952012-08-01 17:31:04
![]()
Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.
сюжетная линия | f.a.q | список ролей | акции
Edo school wait for you~
Поделиться8992012-08-01 19:34:16
WANTED | FBI | POLICE
Where everything's nothing without you.
Bennington College
Поделиться9002012-08-01 19:36:02
Lynnwood High School.К нам уже пришла весна!Приходи и ты!
"На втором году обучения английским языком в университете я произвел безрассудно ошеломительный результат. Это была внушительная вещь, потому что мой инструктор имел говно среди мозгов.
Мама до того была гордая, что сказала: «Алексий-не-нервируй-меня! Ты теперь предмет моей гордости». (с) Jonathan Safran Foer "Everything is Illuminated"