Правила:
1. Реклама строго взаимна.
2. Не забудьте оставлять нашу рекламу у вас и проверять ее на кликабельность.
3. Один пост - одна реклама.
4. Все проверяется, так что не забывайте оставлять ссылку на нашу рекламу.Следуйте этим четырем несложным правилам, ибо за неисполнения хотя бы одного из них, ваша реклама будет удаляться без суда и следствия!
Ваша реклама.vol.5
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться12012-07-11 17:21:27
Поделиться6622012-07-27 14:54:21
Внимание![взломанный сайт]
На ролевой, Alternative Reality: Книга теней, проводятся глобальные изменения в сюжете, а также осуществляются некоторые нововведения. Игра продолжается и не стоит на месте, но в связи с этим, на форуме действует упрощенный прием:-Не требуется написание анкеты;
-Игроки принимаются по пробному посту;
-Каждого нового участника встречает человек из администраторского состава, помогая адаптироваться, отвечая на вопросы и всячески оказывая поддержку для скорейшего вливания, как в игру, так и в коллектив;
-Администрация дает гарантию, что придя на форум, вы не будете сидеть без дела, не зная, с чего начать и куда пойти. От вас потребуется только желание играть, а остальное предоставьте нам!
Мы ждем вас, сжав кулачки и затаив дыхание, в предвкушении нового знакомства!))
Поделиться6632012-07-27 14:55:59
Проживи жизнь любимого кумира, стань на мгновенье звездой...
Поделиться6642012-07-27 15:13:06
Я психов немало повидал, но это место — з а п о в е д н и к
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
http://v-bezdne.ru/viewtopic.php?id=518&p=50#p41981
Поделиться6652012-07-27 16:11:38
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться6672012-07-27 22:26:26
Ты готов жить в постоянном страхе перед смертью?
http://opium.rusff.me/viewtopic.php?id= … ;p=7#p7037
Поделиться6692012-07-27 23:12:06
Вольха на кладбище как то пошла
И упыря там случайно нашла.
Монстра от ужаса бросило в жар:
Вольха спокойно бросает пульсар.Следующей жертвою гарпия стала:
Она подозрительно низко летала.
«Еще мне прическу испортит, злодейка»
Сказала ВРедная чародейка.Прячется нежить, плачет украдкой,
Ох, этой ночью придется несладко!
Злится Верховная Ведьма не в шутку:
«Ну не дадут отдохнуть не минутки!»И силы и время попусту тратит:
Нечисть убила, а денег не платят!(c)
Поделиться6732012-07-27 23:26:28
Город тумана, сырых светофорных огней.
Город совсем одиноких и тех, кто влюблен.
Город, меня окружающий, город во мне.
Зыбкий, резной полумиф, золотой полусон.
*картинка кликабельна*
Изысканные леди, тактичные джентльмены, безумные ученые, реанимированные люди, призраки... дирижабли, паромобили, шокирующие эксперименты, оккультные ордены, загадочные убийства.
Хотите ли вы окунуться во все тайны Туманного Альбиона?
Тогда добро пожаловать!
Поделиться6762012-07-27 23:36:21
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться6792012-07-27 23:48:01
РАЗЫСКИВАЕМ!!!!
-
-
Сэма Винчестера, Джимми Новака, Дюка Крокера, Генри Томсона,
Бонни Беннет, Клауса, Ларию Лавгуд и Выпускника-смертника!!!
-
Вы очень нужны для квестов и для игроков! Мы вас ждем!
Поделиться6812012-07-27 23:58:52
Яркий неоновый свет, громкая музыка и разноцветные коктейли – вы с радостью вспоминаете последний «выход в люди»? То был скорее всего шикарный ночной клуб, а с вами – целая компания друзей и приятелей. Безудержный смех и безумные поступки – вы с удовольствием рассказываете, как танцевали на барной стойке не хуже поп-звезды?
А с таким же удовольствием вы вспомните утреннюю головную боль, вялость и неприятный привкус во рту? А потом понадобиться целый день, чтобы «отойти» от отдыха.
Спортивные занятия очень похожи – только там происходит столько же выброса энергии и адреналина. Они отличаются лишь тем, что человеческий организм осознанно получает нагрузку.
Вы не согласны? Поддерживаете? Вам всё равно? Заходите на Texas Life и проверьте сами без вреда для здоровья. Начать ли поиск истины с изнурительных тренировок или бесконечных тусовок - решать вам.
Поделиться6862012-07-28 00:10:46
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться6882012-07-28 00:12:43
хочешь большего? приходи на OPIUM