Правила:
1. Реклама строго взаимна.
2. Не забудьте оставлять нашу рекламу у вас и проверять ее на кликабельность.
3. Один пост - одна реклама.
4. Все проверяется, так что не забывайте оставлять ссылку на нашу рекламу.Следуйте этим четырем несложным правилам, ибо за неисполнения хотя бы одного из них, ваша реклама будет удаляться без суда и следствия!
Ваша реклама.vol.1
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться12012-03-20 17:20:50
Поделиться4842012-04-09 16:20:53
tell us a story that's by candlelight
waging a war and losing the fight ©
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться4882012-04-09 16:27:22
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться4892012-04-09 16:30:20
…семь смертных грехов…и все я дарю тебе…
• Мы оборотни, дети ночи. Оборотень – это волк, заточенный в человеческое обличие и разум, подавляющий инстинкты и желания. Мы грациозны и неслышны как волки, но эмоциональны и несдержанны как люди. С кипящей кровью в венах, со скоростью света, как комета, в каменных джунглях нет запрета. Об этом ходят легенды по всей вселенной, ты свободен и силен как дуновенье ветра. В километрах проверь себя на деле, лети только вперед и не забудь о вере, нет предела, душа и тело дошли до цели, на пути открыв все двери. Только вперед, не важно, что впереди, пройти, пролезть и тысячу путей найти. Скользить и плыть по городу как по воде, власть над реальностью твоя, она сидит в тебе. Не останавливаясь, дальше еще быстрей, стали чувства острее, разум смелее, слышен только стук сердца и дыханье, это ты освободил свое сознанье.
• В игре присутствуют оборотни, люди и медиумы. Каждый найдет что-то интересное для себя. Присоединяйся к нам – почувствуй мистический дух нашего города.
Поделиться4922012-04-09 16:39:40
*картинка кликабельна*
by tumblrМне нужен свежий воздух. Я всё ещё чувствую себя… ммм… мёртвым.
action #1 "canon"action #2 "canon"action #3 "ancients"action #4 "people"action #5 "werewolves"action #6 "ХАЛЯВА"
Поделиться4932012-04-09 16:45:42
Чертов Гитлер начал войну первого сентября.
А что сделал ты, чтобы не пойти в школу?
Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, пол тысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли. Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец… Но отголоски трехсотлетней войны нашли себя в сердцах учеников, и постоянные конфликты приводят к резонансу стихий в Тарнасе. Измерение начинает сужаться. Страшно? Всеобщая паника? Да ничуть школьная жизнь продолжается, не останавливаясь, а директриса не намерена впадать в панику, ведь выход есть всегда
Поделиться4952012-04-09 17:09:37
http://hgames.rusff.me/viewtopic.php?id … p=12#p1059
То, что я чувствую, должно принадлежать только мне.
HUNGER GAMES
Поделиться4962012-04-09 17:25:21
Главное, попробовать на вкус мечту. А все остальное лишь детали. Мы поможем тебе сделать любую фантазию, твоей реальностью.
» Tonight.Game On.
Поделиться4982012-04-09 18:22:16
http://coloradosprings.rusff.me/viewtop … 15&p=2
Colorado Springs. Смешно, как люди оправдывают свои поступки.
Поделиться5012012-04-09 19:20:58
кликабельно*
акции | правила | гостевая
*Акция: Упрощённый приём
*I need you!
Поделиться5032012-04-09 19:28:15
ДОРОГИЕ ЭСТЕР И МАЙКЛ. ДА БУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНО, НЕ ХОРОШО ОСТАВЛЯТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА. ТАК ЧТО МАРШ НА TVD: Always and Forever, ИНАЧЕ ЛИШИМ ВАС РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ! ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ, ПОШЕВЕЛИВАЙТЕСЬ!
ВЕСЬ ФОРУМ ЖДЁТ ВАС <3
Поделиться5042012-04-09 19:32:22
by tumblr
Fred Lori|Фред Лори; 21 год; I категория;
• лучший друг и партнер по бизнесу Маркуса Фроста, когда-то имел в собственности его бывшую рабыню;
• имеет в собственности девушку, которую когда-то выкупил на аукционе;
• избалован, до неприличия, женским вниманием. Девушки легко в него влюбляются, ведь он хороший актёр, когда ему это нужно;
• со своими рабынями жесток, но не со всеми;
• не терпит слёз, не терпит пререканий.
Поделиться5052012-04-09 19:41:15
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться5062012-04-09 20:08:00
Поделиться5072012-04-09 20:20:44
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'
- action #4 'i heard that dreams come true'
- action #5 'I'll come another - you will stay the same!'У каждого своя весна. Веселая и грустная, в любви или в тоске. Но каждый делает её сам!
Princeton University | Где простота переходит границы
http://princeton.mybb.by/viewtopic.php?id=664#p40617
Поделиться5082012-04-09 20:32:24
http://darksun.rusff.me/viewtopic.php?i … p=15#p6503
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться5092012-04-09 20:46:02
Судьба и заслуга это не одно и тоже.
О чём: По мотивам сериала Приключения Мерлина.
История: Мерлин пересекает ворота Камелота, готовясь к новой жизни... а что будет дальше? Решать вам.
Система игры: Эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17
Прочее: Здесь вы найдёте себе место и останетесь надолго.
Рекомендуем также посетить: