Вверх страницы
Вниз страницы

SPN: Survive to die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: Survive to die » Гостевая » Гостевая книга или Ваши вопросы - наши ответы

Гостевая книга или Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 811 страница 840 из 852

1

Хотите придержать внешность или понравившегося персонажа из акции? Вам не пришел, или же вы забыли пароль? Вас интересует какая-либо деталь на ролевой? Все это Вы можете написать здесь, да и вообще задать любой вопрос, Администрация ответит Вам в кратчайшие сроки.

0

811

Ruby
Рад был вам помочь :3 удачи с написанием анкеты)))

0

812

добрый день, очень заинтересовал ваш форум, вы молодцы) скажите, есть персонажи необходимые в игру?

0

813

////// написал(а):

добрый день, очень заинтересовал ваш форум, вы молодцы) скажите, есть персонажи необходимые в игру?

День добрый, спасибо х)
Можете посмотреть нужные, возможно, кто-нибудь приглянется из этой акции. А так, вообще, сюжет у нас таков, что в него легко впишется любой персонаж х)

0

814

////// написал(а):

если вопрос ещё актуален, то мне, как квестовику не помешал бы Бобби, но понимаю, что роль не простая, так что ему могу предложить Русскую нечисть, любую и почти в любом извращенном виде, а так же не отказался бы пополнить популяцию могущественных демонов на ролке :3

0

815

а каких могущественных демонов вы можете предложить? :3

0

816

///// написал(а):

а каких могущественных демонов вы можете предложить? :3

ну, тут уже на ваш цвет и вкус, скорее всего кого-нибудь из великих герцогов ада, их тем не мало и канон далеко не всех упомянул))

0

817

Добрый вечер, у вас тут слухи ходили что вам нужен Сэм.
Опыт игры Сэма, чуть меньше месяца, по моему мнению из меня отстойный Сэм. Но все же меня позвали хД
Если слухи правдивы, то можно краткое описание для молодого бойца?)

0

818

***, доброго времени суток. Прошу прощения за столь долги ответ. Вы знаете, слухи то ходили, и думаю, что наш Сэм, тот что был, более с нами не останется ибо сегодня последний день переклички и прочее. Поэтому, как мне кажется, он нам действительно понадобиться х)
Ну... думаю, что каждый отчасти недоволен своей игрой, поэтому позвольте другим судить о том ,какой из вас Сэмми ;)
ммм...позвольте уточнить, какое именно краткое описание вы хотели бы услышать, молодой боец? х)

0

819

какие планы на игру для Винчестера младшего?
сколько проиграли прошлые?
квест с братьями окончен или придется продолжать игру прошлого?
Да и вообще что творится на форуме

0

820

тт, думаю, как квестовику лучше ответить мне.

*** написал(а):

какие планы на игру для Винчестера младшего?

Они есть, могу в этом уверить. у нас есть как одиночные квесты, так и сюжетные, и везде охотники не помешают. Так же есть одна бредовая задумка по альтернативному вытаскиванию души Сэма из Ада, но это надо долго дорабатывать.

*** написал(а):

сколько проиграли прошлые?

ну-у... ладно, этого я не знаю точно, но долго.

*** написал(а):

квест с братьями окончен или придется продолжать игру прошлого?

У нас происходит рестарт квестов, так что все будут новыми. Кроме, одного флэшбэка со мной и Дином. Мы хотим его добить! ><

*** написал(а):

Да и вообще что творится на форуме

сейчас активно идет перезапуск форума, мы провели перекличку и сейчас начнется чистка. У нас гибкий сюжет касательно Русской нечести, Кощея Бессмертного и бла-бла-бла, но, конечно же, все квесты не будут касаться только этого и даже сейчас, у нас есть достаточно активного народа и посты появляются ~

0

821

Как официально, сам же меня и позвал хДД
А что на счет души Сэма?

0

822

*** написал(а):

Как официально, сам же меня и позвал хДД

ну я же типа крутой модератор, надо побыть серьезным х)

*** написал(а):

А что на счет души Сэма?

Эээ.... хм. Честно говоря, я за время игры сам до этого вопроса ни у кого не допытался, так что наминально прикинем так: Кроули достал из Ада Сэма целиком и без потерь, и фиг с этим. Шестого и далее сезонов не было, мы играем пост пятого, ну, по крайней мере, основная сюжетная линия, что ты там во флешах будешь делать, твои решения. И, повторюсь, есть так же задумка, по доставанию всецело Сэма, большой страшный квест, с Дином, но, это стоит обсуждать, когда хотя бы 2/3 компонентов будет ~

0

823

Ну ты же видел какой из меня Сэм хД
А вот отыграть его без души будет не легко, вот и спрашиваю.

0

824

*** написал(а):

Ну ты же видел какой из меня Сэм хД

вот и позвал :3

*** написал(а):

А вот отыграть его без души будет не легко, вот и спрашиваю.

скорее всего, у нас этого момента не будет. Ну, или... постик потерпишь? х)

0

825

ну мне было бы интересно отыграть. Завтра попробую сесть за анкету, сто лет их не писал.

0

826

***, Вдохновения :3

0

827

Ребят, вы чего?
Я же отписывала

0

828

ребяяят, ну как так-то?  я же отписывалась, что меня не будет до 12 числа, а меня вчера удалили. Приехала из другой страны, сразу на любимый форум бросилась - а тут меня уже нет(

0

829

Elva
дорогая Эльва, прости пожалуйста. Мы сохранили анкету и все игры, просто зарегестрируйся снова и мы с радосью тебя примем :3

сь, что меня не будет две написал(а):

Ребят, вы чего?
Я же отписывала

...?!

0

830

Кааас *о*
предыдущее сообщение я начинала писать, у меня глюканула клавиатура и я его нечаянно отправила недописанным
вививи, спасибо, зарегистрируюсь заново вечерком)

0

831

Elva написал(а):

вививи, спасибо, зарегистрируюсь заново вечерком)

Ждем :3 Будем рады видеть тебя в наших рядах :3

0

832

Elva
Прости,прости,прости http://uploads.ru/i/S/a/D/SaDVu.gif Ждем регистрацию и все твое восстановим ))

0

833

здрасти.))
я уже неделю блуждаю по ролевым сверхъестественного хд не могу выбрать хд
помогите мне с ролью *глаза как у кота из шрека*
может кто нужен сильно? хд
вообще хотелось бы роль антихриста, возможно ли такое? и вплетется ли данный персонаж в ваш сюжет? роль женская

0

834

Добного времени суток))
Что ж, я не знаю, как отреагируют другие админы, но я считаю, что если достойно это обыграть, то я только за. А можно узнать по-подробнее о вашей задумке персонажа? Там, возраст, что знает о мире сверхъестественного, умеет ли контролировать способности и т.д.?

0

835

Castiel
В моих планах было так: возраст 23 - 25 лет, о мире сверхъестественного ничего не знает (пока), способности стали проявляться год назад. Можно так сказать, в жизни персонажа переломный момент, ей нужно разобраться в себе, узнать о способностях, пользоваться которыми она еще не научилась) и самое главное, ей предстоит выбор стороны - добро или зло хдд как то так хд

0

836

*** написал(а):

В моих планах было так: возраст 23 - 25 лет, о мире сверхъестественного ничего не знает (пока), способности стали проявляться год назад. Можно так сказать, в жизни персонажа переломный момент, ей нужно разобраться в себе, узнать о способностях, пользоваться которыми она еще не научилась) и самое главное, ей предстоит выбор стороны - добро или зло хдд как то так хд

Здравствуйте)
По мне, так данный персонаж с легкостью впишется в общую атмосферу. Это должно быть интересно)
Но Кастиэлю лучше знать. Он же творец творческий у нас *-* Ахах)

0

837

впринцепи да, можно попробовать. у меня уже даже есть несколько идей, что модно с вами обыграть :3
Так что приходите :3

0

838

Jodie Mackenzie
Castiel
спасибо))
значит иду писать анкету)
а можно ли пройти по акции "возьмите меня"? хддд
я конечно могу полную анкету написать, но когда есть возможность прохалявить не могу пройти мимо хдд

0

839

*** написал(а):

а можно ли пройти по акции "возьмите меня"? хддд

Ну-у... не знаю. Просто не я эту акцию составлял, а там так четко расы расписаны Оо Я бы вас сам взял, но...
Тем более, персонаж достаточно сложный, могущественный и бла-бла-бла, так что мне было бы приятнее видеть полную анкету, чтобы не было никаких внезапностей особенных в ходе игры. Но, это лично мне ~

0

840

Castiel
окей)) значит полную напишу)) ждите)

0

Вы здесь » SPN: Survive to die » Гостевая » Гостевая книга или Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно